18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:01 19.09.2018

Спорт

22.05.2013 12:30

РФС пожаловался на финансовую блокаду

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев заявил, что организация находится в финансовой блокаде.

Об этом сообщает Lenta со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В начале 2013 года от финансовой помощи РФС отказался газовый концерн «Газпром». Союз несколько раз обращался с просьбой восстановить финансирование, однако получал отказ. Также федерация просила о помощи у Сбербанка, но также не нашла поддержки.

Воробьев рассказал, что "некие силы мешают РФС найти генерального спонсора". При этом секретарь организации не стал называть имен тех, кто именно мешает. «Не думаю, что этот вопрос надо обсуждать публично», — отметил Воробьев.

По мнению Воробьева, исправит ситуацию только вмешательство руководства страны, которое поможет найти спонсора и расплатиться с долгами.

В настоящее время долги РФС насчитывают 550 миллионов рублей. В конце 2012 года долги оценивались в 800 миллионов, но с частью задолженности организация сумела рассчитаться. Долги у РФС образовались в то время, когда союзом управлял Сергей Фурсенко (в 2010 - 2012 годах).

В последнее время спортивная пресса не раз писала о том, что на фоне финансовых неурядиц президент РФС Николай Толстых может покинуть свой пост.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...