18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:39 21.09.2018

Спорт

22.05.2013 10:27

Матч сборных Португалии и России рассудит журналист

Главным арбитром отборочного матча чемпионата мира 2014 года между сборными Португалии и России назначен словенец Дамир Скомина. Об этом сообщает официальный сайт Португальской федерации футбола (PTF).

Ассистировать Скомине будут его соотечественники Матей Жунич и Боян Ул. Резервным арбитром будет еще один словенец, Славко Винчич.

Для 36-летнего Скомины, который по основной профессии является журналистом, матч в Лиссабоне станет 79-м на международной арене. Словенец работал на Олимпийских играх 2008 года в Пекине и на чемпионате Европы 2012 года в Польше и Украине. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов Скомина обслужил шесть игр. В 2012 году он также отработал на матче на Суперкубок УЕФА между лондонским «Челси» и мадридским «Атлетико».

Игра сборных Португалии и России пройдет 7 июня на лиссабонском стадионе «Эштадиу да Луш». Начало в 23.45 по московскому времени. Для команд это будет вторая игра — 12 октября 2012 года россияне в «Лужниках» победили португальцев со счетом 1:0.

Российская команда после четырех игр набрала 12 очков и возглавляет отборочную группу. Португальцы идут на втором месте (11 очков после шести игр). Напомним, что в этом матче на футбольное поле могут выйти сразу 9 зенитовцев: в составе сборной Португалии Нету, Алвеш и Данни, в составе сборной России - Кержаков, Анюков, Широков, Файзулин, Денисов и Быстров, которых Фабио Капелло регулярно привлекает к играм национальной команды страны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...