18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:40 26.09.2018

Прокуратура проконтролирует ход расследования дела об избиении активистов «Синих ведерок»

 

Прокуратура Колпинского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту умышленного нанесения побоев активистам движения «Синие ведерки».

«Прокуратура Колпинского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116, ч. 2, п. «а» (нанесение побоев из хулиганских побуждений), УК РФ, в отношении Дмитрия Платонова», - сообщает прокуратура Петербурга.

В ходе проведенной доследственной проверки установлено: 19 мая около 2.30 у ТЦ «ОКА» (Колпино, бульвар Трудящихся, 12) 33-летний Дмитрий Платонов «совместно с неустановленным лицом, беспричинно, из хулиганских побуждений, находясь в общественном месте, умышленно нанесли Новикову Алексею и Кокорину Георгию (являющимся активистами общественного движения «Синие ведерки») побои, нанеся каждому из них не менее двух ударов в область головы, тем самым причинив физическую боль Новикову и Кокорину, не повлекшую кратковременного расстройства здоровья».

В прокуратуре добавили, что предварительное расследование по делу находится на контроле в прокуратуре района.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...