18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:14 24.09.2018

Жительнице Новгорода понадобится 5 тысяч лет, чтобы погасить долг по кредиту

Жительница Чудовского района Новгородской области должна по кредитным обязательствам почти 320 млн рублей. Она предпринимает меры для погашения этой астрономической суммы и ежемесячно перечисляет на депозитный счет отдела судебных приставов Чудовского района по 5 тысяч рублей. После несложных вычислений получается, что для выплаты всей суммы долга такими платежами ей понадобится более 5 тысяч лет.

Как сообщили в УФССП по Новгородской области, судебные приставы узнали о том, что у них в Чудовском районе живет такая должница, когда к ним поступили исполнительные листы о взыскании с нее задолженности по кредиту: сначала на 29 млн рублей, затем на 291 млн рублей. 

«Выяснилось, что гражданка М., руководя одним из сельскохозяйственных предприятий, выступила поручителем по кредиту, который предоставлял один из банков с государственным участием, - отметили в управлении. - У предприятия возникли финансовые проблемы, а весной текущего года оно признано банкротом. Поэтому представители финансовой организации и решили взыскать все денежные средства с поручителя. Несмотря на пенсионный возраст, должница трудится. Это позволяет ей погашать задолженность, пусть несоразмерно малыми суммами».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...