18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:11 20.08.2018

Камеры зафиксировали предполагаемого террориста, подкинувшего бомбу к авто в Махачкале

Камеры судебных приставов зафиксировали предполагаемого террориста, подкинувшего бомбу к припаркованным автомобилям в Махачкале, сообщила Федеральная служба судебных приставов.

Два взрыва с промежутком около 15 минут прогремели в понедельник вечером в Махачкале, следствие квалифицировало их как теракт. Погибли четыре человека, из них два пристава, медицинская помощь понадобилась 52 человекам, в том числе 16 работникам ФССП. Сообщалось, что одна из бомб находилась под днищем машины сотрудника службы.

"Видеокамерой Управления ФССП России по Республике Дагестан зафиксировано неустановленное на данный момент лицо, которое бросило сумку, предположительно со взрывным устройством, между припаркованными рядом с управлением автомашинами. Одна из машин, пострадавшая сильнее всех, действительно принадлежала начальнику", - говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба, сам чиновник, Расим Штибеков, принимал непосредственное участие в организации мер безопасности после первого взрыва и, как и многие другие, был серьезно ранен во время детонации второго устройства.

Тем самым приставы опровергли информацию ряда СМИ о том, что на возможную причастность к взрывам будет проверяться начальник отдела по противодействию коррупции управления Расим Штибеков, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...