18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:39 25.09.2018

Власть

21.05.2013 15:06

Территориальный избирком № 22 обвинил «яблочников» в избиении своего зампредседателя

ТИК № 22 обвинил представителей партии «Яблоко» в избиении заместителя председателя комиссии. Как сообщил член партии Николай Рыбаков, сотрудники территориального избиркома написали заявление в полицию о нанесении побоев  Виктору Миронову.

Как сообщил Рыбаков, согласно версии ТИК № 22, «яблочники», явившись 8 мая на заседание избирательной комиссии, закрыли Миронова в кабинете, где избили его. Сами яблочники заявили, что ничего подобного не делали и ожидают, когда заявление придет официально — тогда они смогут обвинить членов ТИКа в клевете. По мнению Рыбакова, написать заявление членов ТИК подвигла вчерашняя жалоба лидера демократов Сергея Митрохина в прокуратуру на действия ТИКа.

Напомним, члены ТИК № 22 не включили в состав участковых избиркомов  66 представителей партии. Первоначально в ТИКе утверждали, что потеряли документы претендентов на включение в состав УИКов. Однако потом они заявили, что «яблочники» не принесли обязательный документ — решение о направлении своих представителей в составы участковых избиркомов.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...