18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:43 23.09.2018

Город

21.05.2013 12:54

«Конюшенная» и «Северная Коломна» остались без 3D-модели

Конкурс на создание 3D-модели двух территорий Петербурга - «Конюшенная» и «Северная Коломна – Новая Голландия» (которые ждет реконструкция), -   объявленный комитетом по земельным ресурсам и землеустройству, не состоялся. Обе компании, подавшие заявки на участие, признаны не соответствующими требованиям.

Конкурс стоимостью 32 млн рублей на создание обзорной 3D-модели двух территорий исторического Петербурга с помощью аэрофотосъемки был объявлен 10 апреля. Модель масштаба 1:2000 должна была включать территорию площадью 1950 кв. км с растительностью и 418 зданиями. На выполнение заказа было отведено 40-60 дней с момента заключения государственного контракта, притом что согласно техзаданию съемка должна была производиться «в период отсутствия лиственного покрова».

Заявки на участие в конкурсе подали две московские компании — ООО «НИПИСтройТЭК» и ООО «Научно-производственное аэрогеодезическое предприятие "Меридиан+"». Однако допущена к участию в конкурсе была только последняя. Тем не менее, получить заказ не смогла и она — как указано в заключении конкурсной комиссии, «в конкурсной заявке указаны периоды выполнения работ не в пределах установленных в конкурсной документации».

Финансирование создания 3D-модели предполагалось провести за счет бюджета целевой программы «Сохранение и развитие территорий «Конюшенная» и «Северная Коломна - Новая Голландия» на 2013-2018 годы». Ее утвердили на заседании правительства города 27 ноября прошлого года. Общий объем финансирования программы 69 млрд рублей. Кроме того, на этих территориях планируется реализовать крупные частные инвестпроекты стоимостью 17,9 млрд рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...