18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:54 24.09.2018

Власть

20.05.2013 13:22

Кудрин не стал комментировать информацию о своем возможном участии в кабмине

Экс-министр финансов Алексей Кудрин не стал комментировать информацию о своем возможном участии в правительстве РФ.

"Не комментирую", - сказал Кудрин, отвечая после заседания Открытой трибуны в ГД на вопрос журналистов о том, оценивает ли он свое участие в правительстве как реальное.

А  накануне, в ходе открытой лекции для абитуриентов СПбГУ, которую провел Алексей Кудрин, экс-министр финансов также отказался отвечать на политические вопросы. Когда участники встречи спросили его, готов ли он занять пост премьер-министра РФ в случае отставки Дмитрия Медведева, Кудрин подчеркнул: «Вы думаете, это от моего желания зависит? Это сложный вопрос. Не мне решать».

Любопытно, что после лекции обычно открытый политик отказался общаться с прессой. Единственными журналистами, которым удалось получить комментарий от Кудрина, стало университетское телевидение. Вузовскому телеканалу он рассказал, что верит в возрождение российского образования, несмотря на то, что в последние 10 - 15 лет его качество снижается.

Напомним, после "прямой линии" с президентом, в которой принял участие и сам Кудрин, некоторые СМИ стали писать о том, что длительный диалог между Владимиром Путиным и Алексеем Кудриным может свидетельствовать о том, что впоследствии экс-министр финансов мог бы возглавить российское правительство, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...