18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:16 26.09.2018

Владивостокцы не поделили очередь на заказ песни в караоке-баре – один человек погиб, двое ранены

 

Во Владивостоке мужчина открыл стрельбу из травматики около бара . В результате погиб один человек, еще двое получили ранения. 

Как сообщили «Фонтанке » в пресс-службе МВД РФ, минувшей ночью в дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило сообщение  жительницы Фрунзенского района. Женщина заявила о том, что из окна своей квартиры на улице Верхне-Портовая она услышала хлопки, похожие на выстрелы, и крики о помощи. На место происшествия  прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции № 4. Сотрудники органов внутренних дел обнаружили около дома заявительницы  мужчину, раненого, предположительно, из травматического оружия.  Полицейские вызвали на место происшествия медиков. 37-летний потерпевший скончался в машине   скорой помощи по дороге в больницу.

«По данному факту проводится проверка, - рассказали в МВД. -  Полицейскими установлено, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате ссоры один из участников конфликта  открыл стрельбу из травматического пистолета. 39- летний и 40-летний мужчины получили ранения. Их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Третий участник конфликта скончался».

Сейчас полицейские ищут «стрелка». Расследование взял под контроль начальник управления МВД России по Владивостоку.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор