18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:43 22.09.2018

В Ждановке нашли тело четырехлетнего петербуржца

Из реки Ждановки извлекли тело четырехлетнего мальчика.

Как сообщает ГСУ СКР по Петербургу, ночью 19 мая в 71 отдел полиции УМВД России по Петроградскому району обратилась молодая женщина с заявлением о том, что около 9 часов вечера 18 мая у стадиона «СКА», расположенного на Ждановской набережной, пропал ее 4-летний сын, который находился там с отцом, распивавшим спиртные напитки в момент исчезновения ребенка.

Со слов родителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, следует, что мальчик страдает психическими расстройствами, состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Как поясняют в ГСУ, это позволило провести максимальное количество следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшедшего.

На розыск ребенка были ориентированы следователи ГСУ, несколько десятков сотрудников ГУ МВД России, в том числе 20 бойцов ОМОН, 20 полицейских полка патрульно-постовой службы, рота катеров ОМОН ГУ МВД России и оперативники Управления уголовного розыска Главка.

В результате обследования акватории реки Ждановки рядом с домом проживания мальчика водолазами ОМОНа на дне был обнаружен труп ребенка. По предварительным данным, мальчик пошел играть к воде, упал и захлебнулся. По факту гибели ребенка принято процессуальное решение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...