18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:03 19.09.2018

Цирковому клоуну в Московской области перерезали горло

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства артиста цирка.

Как сообщает СКР, 18 мая около 22 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире на Лесной улице города Дзержинского Московской области тела 61-летнего заслуженного артиста цирка клоуна Евгения Маранголи с множественными колото-резаными ранениями тела. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия установлено, что погибшему было нанесено не менее 6 ударов ножом по телу, перерезаны горло и гортань, телесные повреждения имеются также на ладонях, что свидетельствует о том, что потерпевший оборонялся.

Следствием рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе об убийстве в ходе совместного распития спиртных напитков, так как в квартире обнаружены следы застолья. Кроме того, следствие не исключает, что убийство совершено при попытке разбойного нападения, в связи с тем, что в квартире имеются следы обыска.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к убийству, и всех обстоятельств произошедшего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...