18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:57 22.09.2018

Власть

18.05.2013 14:54

Депутат МО "Дачное" выдвинут единственным кандидатом в председатели петербургского "Яблока"

Депутат МО "Дачное" Андрей Палевич выдвинут единственным кандидатом на пост председателя петербургского регионального отделения партии "Яблоко". Отметим, что его поддержал известный яблочник и бывший депутат ЗакСа Михаил Амосов, отметив, что рад видеть Палевича в качестве председателя партии.

"Он активный предприниматель. Один из первых борцов с милоновщиной в Кировском районе <напомним, депутат Милонов избирался в ЗакС именно от этого округа - ред.>. А когда в декабре произошли фальсификации, он один из первых меня поддержал", - отметил Амосов.

Напомним, после выборов в петербургское Законодательное собрание в региональном отделении разгорелся конфликт, связанный с итоговым распределением мандатов, доставшихся яблочникам. Часть партийцев посчитала, что депутаты Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг получили свои мандаты незаконно, в результате фальсификаций. Они потребовали у коллег по партии освободить депутатские кресла, однако Галкина и Нотяг предпочли выйти из партии. В декабре минувшего года депутата Максима Резника и еще 21 члена партии исключили по решению федерального бюро партии как "пособников фальсификаторов", так как исключенные не участвовали в кампании против Нотяга и Галкиной.

Руководящие же органы у регионального "Яблока" отсутствуют с весны прошлого года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...