18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:27 17.08.2018

В Хакасии арестованы четверо подозреваемых в тройном убийстве женщин

В Хакасии обвиняемым в тройном убийстве женщин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает Следственный комитет, 22-летним Дмитрию Акимову, Ивану Пономареву, Виталию Бренделю и 18-летнему Максиму Смирнову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в ночное время с 14 по 15 мая обвиняемые, находясь возле кладбища станции Ташеба Усть-Абаканского района, увидели трех женщин, 1972, 1963, 1970 годов рождения, собирающих на кладбище еду. Мужчины вывезли их на участок местности, расположенный в поле неподалеку от села Краснозерное в сторону села Солнечное Усть-Абаканского района. После этого трое из обвиняемых поочередно нанесли женщинам металлическим автомобильным ключом удары по голове, в то время как Акимов находился в автомобиле и наблюдал за происходящим. Затем они с целью сокрытия следов совершенного преступления подожгли тела женщин и с места происшествия скрылись.

Свою вину в совершенном преступлении подозреваемые признали. По ходатайству следователя судом в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...