18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:06 18.08.2018

Власть

18.05.2013 14:17

В Костроме запретили гей-парад

Власти Костромы запретили проведение в городе шествия гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России, а также двух митингов против местного закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает GayRussia.Ru.

Ранее сообщалось, что правительство города согласовало мероприятия, однако перенесла их место проведения на окраину города.

«Шествие гей-парада запрещено в связи с близостью к его маршруту одной из колоний для особо опасных преступников, а митинги запрещены в связи с аварией на водопроводной линии в районе стелы вблизи дома № 142 по улице Ленина», — сообщает администрация Костромы.

Новые альтернативные места проведения акций организаторам предложены не были.

В марте Костромской областной суд признал незаконными решения администрации Костромы о запрете аналогичных мероприятий в прошлом году, что дало организаторам возможность подать новые уведомления в органы власти.

«Новые запреты костромских властей будут обжалованы в начале следующей недели в Свердловском районном суде Костромы», — заявил один из организаторов мероприятия, Николай Алексеев.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...