18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:11 19.09.2018

Дружинник скончался после ДТП в районе Дятлово - иномарка протаранила автомобиль ДПС

Следователи УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал сотрудник ДПС. Об этом сообщает сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как сообщалось ранее, 17 мая около 20.00 на автодороге Зеленогорск - Приморск - Выборг в районе деревни Дятлово автомобиль "Фольксваген Джетта" под управлением 26-летней девушки, выехав со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге патрульным автомобилем ДПС ОГИБДД Выборгского района Ленинградской области.

Автомобили съехали в кювет, при этом машина ДПС перевернулась.

В результате ДТП инспектор ДПС и добровольный народный дружинник, находившийся на переднем пассажирском сиденье полицейского автомобиля, с различными травмами были госпитализированы. Свидетели, следовавшие на автомобиле следом за патрульной машиной, подтверждают вину девушки.

Впоследствии дружинник скончался в больнице от полученных травм.

В связи с этим полицией возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. В рамках данного уголовного дела девушке предъявлено обвинение и избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...