18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:21 19.09.2018

Власть

17.05.2013 17:55

Танцовщица Руби рассказала о стриптизе для Берлускони

Танцовщица Карима эль-Маруг, более известная под псевдонимом Руби, впервые дала в суде показания о вечеринках в доме бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которые получили название «бунга-бунга», отмечает Agence France-Presse.

Эль-Маруг объяснила, что ее приглашали на вечеринки «бунга-бунга» и за присутствие платили по 2~3 тысячи евро за ночь. По ее словам, там она встречала около 20 девушек, которые танцевали стриптиз для премьер-министра, однако она никогда не видела, чтобы он имел какой-либо физический контакт с ними.

Рассказала Эль-Маруг и о том, как она впервые встретилась с Берлускони. По ее словам, ее пригласили на вечеринку благодаря знакомству с тележурналистом Эмилио Феде, который, в свою очередь, встретил ее на конкурсе красоты на Сицилии и попросил дать ему ее номер телефона. Когда в феврале 2010 года она впервые встретилась с премьер-министром у него дома, она сообщила ему, что является родственницей Хосни Мубарака, в то время — президента Египта.

Постоянной посетительницей и одной из танцовщиц на этих вечеринках, по словам Эль-Маруг, была помощница Берлускони, его зубной врач, а ныне — член региональной ассамблеи в Ломбардии Николь Минетти. Один раз свидетельница видела, как будущий политик танцевала стриптиз для Берлускони, одевшись в костюм монахини. Сейчас Минетти находится на скамье подсудимых по обвинению в сутенерстве.

Эль-Маруг выступала на процессе по делу трех помощников Берлускони, в том числе Минетти, Феде и шоумэна Леле Мора. Их обвиняют в сутенерстве, так как они якобы поставляли проституток на вечеринки у бывшего премьера, отмечает Associated Press. Ранее танцовщица в интервью журналистам не раз рассказывала о вечеринках, а также о том, что не имела сексуальных отношений с премьер-министром, однако показания на суде 17 мая она давала впервые.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...