18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:10 25.09.2018

Британские СМИ: История про гибель от совокупления с гнездом шершней оказалась выдумкой

Британские СМИ сообщают, что история о "трагической гибели" жителя Швеции после совокупления с гнездом шершней, распространившаяся по мировым медиа сегодня, оказалась шуткой одной из шведских газет.

Так, International Business Times сообщает, что история была фальшивкой от шведского сатирического сайта новостей Nyheterna Sverige. Авторами выдумки оказались защитники животных, которые таким образом выразили свою озабоченность по поводу судьбы шершней и их гнезд.

Британское издание также указывает, что в результате небрежности перевода понятная шведам "фейковость" и шутливый смысл новости потерялись. При этом в нее вкралось совершенно иное значение. Так, например, имя шведа было переведено как "эрекция", что и придало  информации пикантный смысл.

"К счастью, это означает, что ни один житель Швеции не стал жертвой шершней после попытки заняться сексом с их гнездом. Его сперма не была найдена на мертвых насекомых, и его тело не раздулось до размеров кита. Мы сожалеем, если какие-либо читатели поверили этой истории, как это сделали мы", - пишет британское издание.

При этом другое английское СМИ, Metro, сообщает, что история про несуществующего неудачливого шведа была размещена на шведском сайте еще в сентябре 2012 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...