18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:41 25.09.2018

Власть

17.05.2013 13:59

На Марсовом поле есть первый задержанный

На Марсовом поле, где через несколько минут должен начаться ЛГБТ-митинг, соратники депутата ЗакСа Виталия Милонова установили на парапете мемориала портреты людей, ранее задержанных и осужденных за педофилию.  При этом сам парламентарий категорично заявил, что все эти люди, по его мнению, являются лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Также на Марсовом поле уже есть первый задержанный — из числа тех, кто пришел выступить против акции. Как передает корреспондент «Фонтанки», молодой мужчина держал в руках листовку: «Спасем детей России от педерастии». И при этом попытался укрепить ее на дереве. Полицейские расценили это как попытку нарушения закона о благоустройстве и после предупреждения мужчину препроводили к полицейскому автобусу.

Также у стражей порядка возникли вопросы к пикетчику с плакатом схожей тематики, однако он стоит отдельно — фактически в одиночном пикете. Поэтому полицейский просто переписал его данные.

В то же время на Пантелеймоновском мосту через Фонтанку, предположительно, активисты ЛГБТ-движения вывесили баннер «День борьбы с гомофобией». Однако увидевшие это противники акции растяжку сняли, несмотря на то, что баннер пытались закрепить с помощью замков.

Отметим, что всего сейчас на Марсовом поле около 300 человек. Из них лишь пара десятков — представители гей-сообщества. Всего организаторы ЛГБТ-мероприятия заявляли 300 участников.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...