18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:44 21.09.2018

Бизнес

17.05.2013 12:40

«Пятерочку» заставили выплатить 110 тысяч рублей штрафа

Торговая сеть «Пятерочка» заплатила 110 тысяч рублей штрафа за непредоставление информации в антимонопольный орган. Сумма штрафа была взыскана с компании в принудительном порядке.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП России по Санкт-Петербургу, в Куйбышевском отделе ведомства было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «Агроторг» (сеть «Пятерочка») административного штрафа в размере 110 тысяч рублей. Ранее руководство компании не предоставило в срок информацию о деятельности торговой сети на территории Ленинградской области в антимонопольный орган, чем нарушило ч. 1 ст. 25 закона «О защите конкуренции». Ленинградский УФАС России вынес постановление о наложении штрафа на ООО «Агроторг». Так как в отведенный для этого срок долг не был оплачен, материалы дела были переданы судебным приставам, которые приняли меры принудительного исполнения и списали необходимую сумму с расчетного счета организации.

«Стоит отметить, что ООО «Агроторг» числится у судебных приставов в списке постоянных должников – только за апрель этого года в Куйбышевском отделе Центрального района было успешно окончено 6 исполнительных производств, возбужденных в отношении торговой сети, на общую сумму в 420 тысяч рублей», - отметили приставы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...