18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 26.09.2018

В бане на Новоселов клиентов потчевали дорогим, но сомнительным алкоголем

Сотрудники полиции Невского района пресекли незаконную торговлю алкоголем в торговом павильоне и в кафе на улице Новоселов, 51а.

Как  сообщили в пресс-службе главка полиции, стражи порядка зашли в помещение павильона именно в тот момент, когда девушка-продавец передавала покупателю только что проданную бутылку алкоголя.

«Когда сотрудники полиции потребовали предъявить лицензию на право продажи, данного документа у продавца не оказалось, - отметили в ведомстве. - И продавец, и вскоре приехавший индивидуальный предприниматель, организатор торговой точки, пытались убедить полицию, что не знали о том, что продавать алкогольные напитки без соответствующих документов запрещено».

В ходе проверки сотрудники полиции обнаружили и изъяли с витрин и в подсобных помещениях более 190 литров спиртосодержащей продукции.

Проверив кафе, расположенное по тому же адресу, полицейские выявили еще один факт незаконной продажи водки и коньячной продукции. Посетителям кафе предлагались дорогостоящие горячительные напитки — опять-таки без лицензии на право реализации. В результате полицией было изъято еще около 10 литров алкогольной продукции.

И кафе, и торговый павильон были расположены на территории банного комплекса.

Все изъятое помещено на склад временного хранения. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16, часть 3, КоАП РФ.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...