18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:13 16.08.2018

В Невском районе полиция пришла на помощь 10-летнему ребенку

Полицейским Невского района во второй раз за сутки пришлось спасать людей с высотных домов. После того, как на Караваевской улице был обезврежен белорусс-самоубийца, оперативники выехали на новый адрес.  

Как стало известно "Фонтанке", около 22.00 граждане микрорайона Дыбенко позвонили в полицию с заявлениями о том, что из дома 13 корпус 2 по улице Дыбенко с верхних этажей кричит ребенок, просит о помощи, утверждая, что его хотят убить.

На место прибыли наряд 75 отдела полиции и оперативники уголовного розыска Невского района. Они выяснили, что крики идут с балкона квартиры на 13 этаже, где находились ребенок и женщина. Мальчик десяти лет звал на помощь.

Дверь в квартиру никто не открыл, а так как она была железная, полицейские не смогли ее взломать, перелезть через балконы соседей было так же невозможно. Тогда были вызваны сотрудники МЧС, которые срезали петли. 

Когда полиция вошла в квартиру, то обнаружила там 35-летнего ранее судимого петербуржца, который пришел к разведенной женщине домой и в результате конфликта начал ее избивать, ломать мебель, угрожать ребенку. Женщина и ребенок закрылись на балконе и стали звать на помощь.

В настоящее время мужчина задержан. По информации полицейских, будет возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством). 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...