18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:06 26.09.2018

«Почта России» обещает возместить стоимость выброшенных в Липецкой области посылок по оценочной стоимости

«Почта России» возместит клиентам стоимость не дошедших до адресатов посылок и другой корреспонденции, которые кто-то из сотрудников попросту скинул в овраг в Липецкой области.

Как сообщает НТВ.ру, Ирина Тушина, специалист по связям с общественностью УФПС Липецкой области — филиала ФГУП «Почта России», - заявила, что пострадавшим следует обратиться с запросом в отделение связи. «Все почтовые отправления регистрируются. Согласно правилам оказания почтовых услуг, все, кому был причинен материальный ущерб, получат денежную компенсацию», - отметила она.

Напомним, на днях один из пользователей LiveJournal Алексей разместил у себя на странице фотографии, сделанные в селе Рогожино: по всему оврагу разбросаны множество вскрытых коробок с логотипом «Почта России», бандероли, письма, пакеты. Часть посылок злоумышленники распотрошили: повсюду лежат вещи, так и не дошедшие до адресатов. Липецкое отделение «Почты России» объяснило эту находку досадным инцидентом, связанным с нападением на почтовую машину, которое произошло прошлой осенью. Автомобиль, следовавший из Елецкого почтамта по маршруту Елец — Липецк — Елец, был ограблен 28 ноября 2012 года, сообщает РИА Новости.

Посылки в овраге нашли весной, когда сошел снег. Идет расследование инцидента, оперативники ищут преступников и опрашивают почтальонов.

Источник: НТВ.Ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...