18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:28 19.09.2018

В Петербурге изъято 20 кг контрафактной осетровой икры

В Петербурге задержан участник межрегиональной преступной группы, у которого изъято около 20 кг осетровой икры  на общую сумму около полумиллиона рублей.

Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД России по СЗФО,  некоторое время назад сотрудники ведомства были проинформированы о том, что группа людей осуществляет приобретение, транспортировку и сбыт икры осетровых пород рыб, добытой браконьерским путем в Дальневосточном федеральном округе.

«В результате тщательно спланированной оперативной комбинации на территории  железнодорожной станции Санкт-Петербург-Главный при получении партии осетровой икры, поступившей в багажном вагоне поезда сообщением «Москва - Санкт-Петербург», задержан 58-летний житель Санкт-Петербурга, в автомобиле которого  было изъято около 20 кг осетровой икры. У владельца груза отсутствовали товаросопроводительные документы и ветеринарные свидетельства», - рассказали в ведомстве.

По предварительной информации, осетровая икра предназначалась для сбыта в торговых точках Петербурга.

фото пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО
фото пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО

В настоящее время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по ст. 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем», а также устанавливаются все  участники межрегиональной преступной группы, причастные к организации незаконного оборота  «черной» икры.
     

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...