18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:38 19.08.2018

Власть

16.05.2013 14:17

Адагамов: В квартире моей гражданской жены прошел обыск

Популярный блогер Рустем Адагамов, некоторое время назад покинувший Россию и переехавший в Чехию, сообщил о том, что в московской квартире его гражданской супруги прошел обыск. Об инциденте он рассказал в Twitter, однако вскоре после публикации сообщения были удалены. Осталось лишь одно, в котором блогер ответил на вопрос о причинах проведения следственных мероприятий. "Не знаю", - коротко написал он.

Но до того, как записи об обыске исчезли из микроблога, фолловеры Адагамова узнали, что сотрудники правоохранительных органов изъяли чистый жесткий диск, а также фотоальбом о протестных акциях.

"В квартире, которую снимает моя гражданская жена, прошел обыск. Забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу "Азбука протеста"... Обыск идет и в квартире, которая принадлежит Кате, и которую она сдает. Мы там прописаны", - говорилось в блоге.

В начале года СКР объявил о проведении доследственной проверки по заявлению бывшей супруги Адагамова Татьяны Дельсаль, в декабре прошлого года обвинившей блогера в педофилии. По словам Татьяны Дельсаль, некая молодая женщина рассказала ей, что в подростковом возрасте неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны Адагамова, когда тот жил в Норвегии. Женщина заявила, что считает Адагамова "больным" и лжецом, создавшим себе новый образ - интернет-борца за демократию. Причины, по которым о предполагаемом преступлении стало известно лишь спустя 10-15 лет, она объяснила так: девочка долго не решалась никому рассказать. О результатах проверки показаний Дельсаль российские следователи пока ничего не сообщали, норвежские же правоохранители заявляли, что данных о преступлении у них нет.

Источник: NEWSru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...