18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:30 21.09.2018

Партия героина найдена в поезде Душанбе-Москва

Российские оперативники обнаружили в поезде Душанбе-Москва 50 килограммов героина; этот факт доказывает серьезность и обоснованность претензий, предъявленных таджикской стороне по итогам предыдущей проверки этого поезда российской комиссией, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Сегодня в очередной раз в поезде Душанбе-Москва был обнаружен героин, 50 килограммов. Очень большая партия, она была обнаружена российскими оперативными сотрудниками, что доказывает обоснованность и серьезность тех претензий, которые мы предъявляли в ходе инспекции этого поезда государственной комиссией Российской Федерации", - сказал он.

Зампред правительства РФ подчеркнул, что в этой связи как никогда актуальны предложения и рекомендации по железнодорожному сообщению между РФ и Таджикистаном, которые поручено сформировать для рассмотрения Госпогранкомиссией к концу этого месяца.

"К концу месяца планируем заслушать итоги работы нашей межведомственной рабочей группы, и они будут рассмотрены уже в начале следующего месяца на заседании Госпогранкомиссии с тем, чтобы принять окончательное, оптимально решение с точки зрения интересов страны в целом и конкретно граждан РФ, которые подвергаются реальной героиновой агрессии", - отметил вице-премьер.

При этом он подчеркнул, что не приемлет попыток политизации этого вопроса и всевозможных спекуляций на эту тему. "Я буду последовательно добиваться от соответствующих организаций, ведомств и органов власти исполнения того, что им предписано Конституцией", - заявил Рогозин, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...