18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:22 14.08.2018

Власть

15.05.2013 17:03

В блогах не цитируют ни Полтавченко, ни Дрозденко

Глава Петербурга Георгий Полтавченко и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко не попали в ТОП-20 рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров за апрель 2013 года, составленный компанией «Медиалогия». На первом месте третий месяц подряд оказывается глава Чечни Рамзан Кадыров, следом разместились Валерий Шанцев из Нижегородской области и Сергей Морозов (Ульяновская область).

Остаться на вершине рейтинга Кадырову помогли два основных события. Во-первых, министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов в качестве «наказания» за неудовлетворительное состояние здания министерства выступил как спарринг-партнер в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым. Об этом глава республики сообщил сам в своем Instagram. Кроме того, СМИ активно цитировали предложение читателям блога Кадырова выбрать лучший проект восстановления сгоревшего небоскреба «Грозный-Сити», которые он разместил на своей странице в Instagram.

Активно цитировали СМИ сообщение Шанцева в «ЖЖ» по поводу того, что в поселке Бутурлино в результате провала грунта под землю ушло несколько домов. «Есть версия, что провал произошел из-за грунтовых вод, которые поднялись вместе с паводком. Если так, то это еще один и очень весомый аргумент против изменения уровня Чебоксарского водохранилища. Подъем до 68-й отметки спровоцирует увеличение количества подобного рода явлений», — написал в своем «ЖЖ» губернатор.

На третьей строчке оказался «новичок» рейтинга, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он решил заменить текст «Тотального диктанта» в своем регионе из-за использования автором «ненормативной лексики». Основным аргументом Морозова был выбор автора текста диктанта — писателя Дины Рубиной. «Весьма неоднозначный выбор автора текста. Им, напомню, стала Дина Рубина. Творчество писателя, активно использующего в своих произведениях ненормативную лексику, не соотносится с концепцией «Тотального диктанта»», — написал Морозов в Твиттере.  

Отметим, что губернатор Георгий Полтавченко уже несколько месяцев не делал новых записей в Твиттере, за исключением поздравлений с праздниками.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...