18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:03 18.08.2018

Депардье будет платить налоги в Мордовии

Французский актер Жерар Депардье, прошлой зимой получивший российское гражданство и прописавшийся в Мордовии, будет платить налоги с доходов от деятельности в России.

Для этого он намерен зарегистрировать в Саранске юридическое лицо, через которое и будут осуществляться операции.

"Теперь налоги от всех направлений деятельности Депардье, которых много планируется в России, будут платиться в Саранске", – сообщил друг актера – глава "Госфильмофонда" Николай Бородачев. Он пояснил, что 19-20 мая актер приедет в Мордовию, где зарегистрирует организацию под названием "Центр культуры Жерара Депардье", одним из направлений деятельности которой и станет уплата налогов.

Он также добавил, что актер планирует заниматься сценической и кинематографической деятельностью. И даже это еще не все, чем планирует заниматься актер в России. Ранее Депардье также говорил о желании открыть собственное кафе в столице Мордовии.

Депардье решил поменять местожительство после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января 2013 года получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

Более того, в этом городе актер получил постоянную регистрацию. Также у актера имеется пятикомнатная квартира в Грозном, документы на которую ему вручил президент республики Рамзан Кадыров.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...