18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:22 23.09.2018

Бизнес

14.05.2013 17:52

В КРТИ пришел зампред из Москвы

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры появился первый заместитель председателя. Как стало известно «Фонтанке», еще с прошлой недели на этой должности работает Анатолий Мишанов. Напомним, что кресло первого зампреда было вакантно с февраля, когда его покинул Владимир Шмидт.

Анатолий Мишанов родился в 1963 году в Костроме. Окончил Московский авиационный институт. Начинал свою карьеру как банкир: с 1990 по 1992 год работал замруководителя МФО «Менатеп» Михаила Ходорковского, с 1992-го по 1995-й работал в структуре «Сбербанка», с января 1995-го – председатель правления «Регионсоцбанка» (ныне не существует).

Впоследствии перешел в Дирекцию по реализации федеральных инвестиционных программ Госстроя РФ на должность руководителя, где отвечал за обеспечение жильем льготников. После этого работал руководителем Дирекции гаражного строительства – структуры правительства Москвы.

Напомним, что в последнее время на ключевые должности в Смольный стали приходить люди из Москвы. Так, недавно вице-губернатором, курирующим строительство зданий и дорог, стал бывший глава Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Марат Оганесян. А на должность вице-губернатора по ЖКХ Георгий Полтавченко выдвинул бывшего чиновника правительства Москвы Владимира Лавленцева.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...