18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:27 21.08.2018

Главком ВВ МВД извинился перед потерявшим семью офицером за своего курсанта

Заместитель министра внутренних дел – главнокомандующий ВВ МВД России генерал армии Николай Рогожкин, находясь в рабочей поездке в Петербурге, принес свои извинения бойцу спецназа УФСКН, в жестоком убийстве семьи которого подозревается курсант Санкт-Петербургского военного института ВВ МВД Илья Комаров.

Как стало известно «Фонтанке», Рогожкин позвонил Алексею Зеленскому, выразил свои соболезнования и принес извинения за своего уже бывшего подчиненного.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе внеплановой проверки, проводимой лично главкомом Николаем Рогожкиным в Военном институте ВВ МВД, где учился подозреваемый в зверском убийстве жены и ребенка сотрудника УФСКН Илья Комаров, понесли наказание 6 офицеров вуза, начальник учебного заведения отстранен от должности на время расследования. Сам Илья Комаров отчислен из вуза.

Курсант 4-го курса Санкт-Петербургского военного института ВВ МВД был задержан 12 мая по подозрению в том, что нанес множественные ножевые ранения супруге и сыну сотрудника УФСКН. В настоящее время военный гарнизонный суд избирает меру пресечения Илье Комарову.

Ранее по теме: "Расчетливое безумие на Стачек".


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...