18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:46 21.09.2018

Еще один пациент Ройзмана обратился в полицию

Пациент уральского фонда "Город без наркотиков" сбежал из реабилитационного центра и обратился в полицию, сообщает во вторник свердловский главк МВД.

По данным полиции, 20-летний житель Самары сбежал из центра фонда в поселке Белоярском, где провел три недели. Молодой человек, куривший "спайс", попал туда по инициативе матери, при этом не раз говорил, что категорически отказывается проходить реабилитацию в фонде, отмечает главк.

"Под угрозой применения физической силы жителя Самары плечистые парни - "амбалы", как он их охарактеризовал, - вынудили подписать заявление о прохождении 21-дневного курса "реабилитации" и записали на видео его "добровольное согласие", - говорится в сообщении.

Первые 11 дней молодой человек пробыл на Изоплите в том же помещении с решетками на окнах и "отсутствием нормальных условий", что и освобожденный ранее рэпер Роман Баскин из Екатеринбурга (музыкант обратился в полицию вчера - с аналогичным заявлением). После самарца перевели в филиал в поселке Белоярском. Полицейским он пожаловался на "побои, издевательства, оскорбления, недоедание и ужасные условия существования" в центре. "Он добирался пешком и на попутном транспорте до Екатеринбурга, где сразу пришел в отдел по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД России по Свердловской области", - сообщает ведомство.

Основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман счел информацию полиции ложной. "Не знаю, кто к кому куда пришел, зачем. Я не буду это даже комментировать", - сказал он.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...