18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:49 21.08.2018

Госдума уже к лету может принять закон о запрете гей-пропаганды

Госдума намерена до конца весенней сессии (до середины июля) принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, несмотря на появившиеся в блогосфере после инцидента в Волгограде разговоры о распространении гомофобии в обществе.

«Если борцов с преступностью обвинять в том, что они порождают преступность, тогда мы с преступностью вряд ли справимся. Это просто глупо. Это так называемое объективное вменение, и я абсолютно это не воспринимаю», — сказала глава профильного думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

Она подчеркнула, что нет никакой связи между преступлением, результатом и действиями конкретных людей. «Кому-то так удобно, и это есть как раз манипуляции. Никакого отношения к нашему законопроекту это не имеет», — добавила парламентарий.

Мизулина напомнила, что срок приема поправок к законопроекту о запрете гей-пропаганды заканчивается 25 мая, и предложения поступают в основном от субъектов РФ. Общая таблица поправок, по словам главы комитета, будет сведена 26-27 мая, после чего будет создана рабочая группа по доработке документа с участием в том числе представителей общественности и движения ЛГБТ.

«Законопроект не очень большой, и, судя по интенсивности поправок, их так много не будет, как по другим законопроектам, но согласование позиций, обмен мнениями важны. Пока нет никаких опасений и препятствий, чтобы принять закон полностью в весеннюю сессию», — заключила Мизулина.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...