18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:56 24.09.2018

Организаторы нарколаборатории на Красносельском шоссе пошли под суд

В Красносельский  федеральный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, организовавшего производство метадона.

Как сообщили в УФСКН по Петербургу и области, в начале 2012 года оперативными сотрудниками наркоконтроля была получена информация, что на территории Красносельского района находится подпольная лаборатория по производству метадона.

«Отрабатывая полученную информацию, наркополицейские выяснили, что предполагаемым организатором лаборатории является ранее судимый житель нашего города цыганской национальности 1981 года рождения», - отмечает пресс-служба ведомства.

В одной из квартир по Красносельскому шоссе оперативниками была обнаружена лаборатория по производству метадона. В ходе обыска, проведенного в рамках возбужденного уголовного дела, наркополицейскими были обнаружены и изъяты десятки килограммов химических реактивов, лабораторное оборудование, необходимое для производства наркотического средства метадон, а также более 500 граммов уже готового к реализации наркотика.

Преступная группа, организовавшая работу лаборатории, насчитывала троих активных членов 1981, 1984 и 1962 годов рождения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...