18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:30 26.09.2018

В гараже на Кржижановского разливали водку и коньяк: изъяты канистры, шланги, рецепты

В гаражном кооперативе на улице Кржижановского  в Невском районе закрыт цех по производству спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и области.

«Бокс, в котором осуществлялось незаконное производство, ничем не отличался от других гаражных боксов, однако факт изготовления спиртных напитков был налицо, - отметили в пресс-службе. - В помещении находились насосы для перекачки жидкостей, штуцеры, шланги, а также соответствующий инструментарий. У стен располагались емкости, в которых спирт разбавляли и смешивали с пищевыми красителями и ароматизаторами. На полу были разбросаны тетради с рецептами «изготовления» водки и коньячных вин. У выхода из бокса стояла уже заполненная тара – 5-литровые канистры и стеклянные бутылки с наклейками брендовых производителей алкогольных напитков».

Всего сотрудники полиции обнаружили более 2,5 тонны алкоголя сомнительного качества, который был изъят и помещен на склад временного хранения. Устанавливается организатор незаконного производства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...