18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:15 17.10.2018

ГУ МВД проводит проверку по фактам избиения двух полицейских

Полиция проводит проверку по фактам причинения телесных повреждений полицейским во время исполнения служебных обязанностей.

Как сообщает сайт ГУ МВД, за минувшие сутки, 13 мая 2013 года, пострадали двое сотрудников полиции во время исполнения служебных обязанностей.

Первый случай произошел в 16-45 в Ленинградской области в деревне Лаврики у дома 40. 43-летний неработающий местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задержанный за административное правонарушение, ударил участкового уполномоченного металлическим прутом. В результате мужчина доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ. Полицейский после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

Второй случай произошел в Санкт-Петербурге в 23-15 у входа в 85 отдел полиции ОМВД по Петродворцовому району. 33-летний пьяный безработный, задержанный за административное правонарушение, ударил оперативного дежурного 85 отдела полиции. В результате нарушитель доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

По всем фактам причинения телесных повреждений полицейским будет принято процессуальное решение. Задержанным может грозить до 5 лет лишения свободы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор