18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:44 23.09.2018

По факту ЧП у «Шоколадницы» в Москве возбуждено уголовное дело

В Москве возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил техники безопасности (ч. 1 ст. 143 УК РФ). Дело возбуждено в связи с ЧП у «Шоколадницы». 

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, 13 мая около 19.05 возле дома №3 по улице Щербаковской «неизвестные лица допустили нарушение герметичности газового модуля (баллона) для пожаротушения», в результате этого «находящийся под высоким давлением газ из-за спонтанной разгерметизации стал резко выходить из баллона, придавая ему реактивное движение, отчего данный баллон стал в хаотичном порядке перемещаться по тротуарной зоне возле указанного дома, нанося телесные повреждения попадающимся на его пути случайным прохожим».

В результате произошедшего пострадали 7 человек, в том числе двое детей. Пострадавшим причинены телесные повреждения различной степени тяжести, им оказывается медицинская помощь.  

Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...