18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:45 26.09.2018

Власть

13.05.2013 17:35

Координатор ОНФ по СЗФО и ЦФО: На базе Фронта новой партии не будет

Вопрос о создании партии на базе ОНФ не стоит, заявила журналистам координатор Общероссийского народного фронта по Северо-Западному и Центральному федеральным округам Людмила Швецова.

По ее словам, вопрос о создании партии возникает постоянно, однако на данный момент возможности политических партий для ОНФ «слишком узкие». «Сейчас мы ставим вопрос создания общественной коалиции, на базе которой могут быть рассмотрены самые разные вопросы, и в которую могут прийти совершенно разные общественные организации», - отметила она.

Отметим, что ОНФ был создан весной в 2011 году. Согласно идее проекте, он должен был стать трамплином для лиц, которые не хотят вступать в партию «Единая Россия», однако желающих принять участие в выборах депутатов Госдумы. Сам Фронт представляет из себя коалицию общественных объединений. Однако до сих пор он не был юридически зарегистрирован. Решение о регистрации движения было озвучено президентом Владимиром Путиным во время конференции ОНФ в Ростове. Учредительный съезд Фронта пройдет 11-12 июня.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...