18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:02 19.09.2018

В Петербурге избили трех полицейских

За минувшие сутки, 12 мая, в Петербурге во время исполнения служебных обязанностей пострадали трое сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, первый инцидент произошел в 1.00 у дома 25 по улице Коллонтай. За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения нарядом ОГИБДД УМВД России по Невскому району был задержан 22-летний неработающий петербуржец, который во время задержания выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции и несколько раз ударил одного из инспекторов. В результате правонарушитель был доставлен в 23-й отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ. Полицейский после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

Второй случай произошел около 14.00 в Петродворце, в продовольственном магазине на Ботанической улице, 18/5. За попытку кражи был задержан 37-летний петербуржец, который во время доставления в 85-й отдел полиции ОМВД России по Петродворцовому району оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и ударил одного из них. В результате мужчина доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Полицейский после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

Последний инцидент произошел в 16.05 в Колпино, в парке 40-летия ВЛКСМ. Нарядом патрульно-постовой службы ОМВД России по Колпинскому району за нарушение общественного порядка был задержан 46-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, который во время задержания оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и ударил одного из полицейских. В результате нарушитель доставлен в 55-й отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по статье 20.1, ч. 2, КоАП РФ. Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

По всем фактам причинения телесных повреждений полицейским будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства, задержанным может грозить до 10 лет лишения свободы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...