18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:38 26.09.2018

В убийстве семьи офицера УФСКН подозревают курсанта МВД

Сыщики "убойного" отдела петербургской полиции задержали подозреваемого в убийстве семьи офицера ФСКН — курсанта института МВД

Как рассказал «Фонтанке» собеседник в МВД России, в результате проводимых с утра сегодняшнего дня оперативно-разыскных мероприятий сотрудники «убойного» отдела петербургского Управления уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве семьи офицера наркоконтроля на проспекте Стачек. В совершении убийства женщины и ребенка подозревается сосед сотрудника ФСКН — курсант 4-го курса Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России.

"Им оказался 20-летний Илья Комаров - курсант 4го курса военного института внутренних войск РФ,  проживает в этом же подъезде этажом ниже.

По предварительной информации, 11 мая 2013 года около 23 часов подозреваемый под надуманным предлогом поднялся на 9-й этаж, где проживала семья сотрудника ФСКН, и нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну. После этого похитил ювелирные изделия и скрылся", - добавляет к этой информации СК РФ.

Напомним, 12 мая около 10 часов в полицию поступило сообщение от сотрудника УФСКН РФ по Петербургу об убийстве его жены и 11-летнего ребенка. Вернувшись утром с работы домой, мужчина обнаружил в своей квартире в доме по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашнего питомца - собаки.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...