18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:47 20.09.2018

Губернатор Красноярского края создал рабочую группу по выяснению причин пожара, в котором погибли дети

Глава Красноярского края Лев Кузнецов создал рабочую группу по выяснению причин пожара, в результате которого погибли дети. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства края. В группу вошли представители органов внутренних дел, властей Емельяновского района, комиссии по делам несовершеннолетних, а также уполномоченный по правам ребенка в Красноярском крае. Возглавит работу группы министерство образования и науки региона.

Сегодня члены комиссии отправятся на место происшествия, чтобы установить обстоятельства пожара, им предстоит определить, почему дети находились без попечения взрослых. "Уже в понедельник рабочая группа должна будет доложить губернатору о первых выводах по результатам анализа ситуации. Кроме того, членам комиссии поручено разработать предложения по комплексной профилактике подобных ситуаций детской безнадзорности в крае", - пояснили в пресс-службе.

Пожар произошел сегодня ночью в селе Еловое Емельяновского района. Огонь охватил частный двухквартирный дом, в котором проживали две семьи из 16 человек. После того, как огонь потушили, на месте пожара были обнаружены тела шести человек - пятерых несовершеннолетних детей и 18-летнего юноши. По факту пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 219 УК РФ - "Нарушение требований пожарной безопасности". Всего с начала 2013 года в Красноярском крае в огне погиб 21 ребенок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...