18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:13 20.09.2018

Полиция о резне на Стачек: Все не так однозначно

"Фонтанке" стали известны подробности утреннего трагического происшествия в Кировском районе Петербурга, когда сотрудник спецназа УФСКН сообщил об убийстве своей семьи.

По данным нашего издания, в настоящий момент правоохранительные органы обладают следующий информацией: со слов  сотрудника УФСКН, около 10 утра 12 мая он вернулся домой со службы и открыл дверь квартиры, которая следов взлома не имела.  Обнаружив дома трупы 11-летнего ребенка, жены и собаки со множественными ранениями (у ребенка к тому же разрезано горло), спецназовец выбежал к консьержке и сообщил о случившемся.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета и следственного отдела Кировского района. На место трагедии прибыл начальник Управления уголовного розыска полицейского главка Игорь Парадеев вместе с оперативниками "убойного" отдела. Работают также около 30 полицейских районного подразделения, присутствуют командир спецназа УФСКН и начальник УСБ Госнаркоконтроля. 

Сам сотрудник  УФСКН в настоящее время находится в УМВД по Кировскому району,  где с ним беседуют сотрудники "убойного" отдела.

Территориальные полицейские проводят массированный обход близстоящих домов, изымаются записи камер видеонаблюдения, в том числе качественная аппаратура установлена и в доме, где произошла трагедия.

Сотрудники СКР и уголовного розыска не дали развернутых комментариев нашему журналисту, однако, как сообщил один из полицейских, находящихся на месте происшествия, с их точки зрения, ситуация не однозначная. В то же время нам известно, что изучается личная жизнь сотрудника УФСКН,  опрашиваются родственники и знакомые его супруги. 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...