18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:12 20.09.2018

Адвокаты «жемчужного прапорщика»: Бойко не опасен

В суде, где проходит заседание по избранию меры пресечения Вадиму Бойко, бывшему сотруднику ОМОН, известному как «жемчужный прапорщик», взяли слово его адвокаты - Акиндинова Светлана и Анна Мюррей.

Как передает корреспондент «Фонтанки», в коридоре перед заседанием адвокат Акиндинова и защитник Мюррей поговорили с прессой.

«Если уж Вадим не мог себя защитить, с него снимали кольца, цепи, то что сказать о простых смертных. Бойко не опасен, он никуда не ушел и 15 минут, как минимум, ждал приезда полиции. Тем более он полностью признал вину, у него полная депрессия. Оружие зарегистрировано, все разрешения есть. Скорее всего, он хотел просто попугать и не хотел никому причинять вред. Если б он хотел - он бы причинил вред в силу подготовки. Он очень сожалеет», - сказали защитники.

«Единственный кормилец, мама серьезно больна, а из-за статей в прессе он не может устроиться на работу, работает без трудовой книжки, где придётся», - подчеркнули адвокаты.

Напомним, накануне стало известно, что в кафе на улице Чайковского был задержан вооруженный мужчина, который открыл стрельбу по посетителям. Как выяснилось, это был известный в Петербурге «жемчужный прапорщик».

Ранее по теме: Последний бой "жемчужного прапорщика" у "Чебурека"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...