18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:51 20.09.2018

Спорт

10.05.2013 12:45

На Петровском забили STRELKу

Лучшие непрофессиональные бойцы сошлись вечером 9 мая на поле стадиона "Петровский".

На Петровском забили STRELKу

Лучшие непрофессиональные бойцы сошлись вечером 9 мая на поле стадиона "Петровский".


Смотреть в новом окне Сергей Михайличенко

Поединки "Великого финала" популярного в Петербурге уличного формата STRELKA состоялись вечером в День Победы на главной спортивной арене Северной столицы - стадионе "Петровский", на газоне, где еще сутками ранее сошлись в противостоянии петербургский "Зенит" и АНЖИ из Махачкалы, выясняли, кто сильнее, непрофессиональные бойцы. В отличие от футболистов, им вход на поле в обуви был запрещен, впрочем, формат соревнований и так предполагает битву босиком. С той разницей, что обычно противники сходятся на песчаной арене, а в этот раз - на мокрой траве. И некоторые участники вполне могли пожаловаться на агрономов, как один из игроков "Зенита" Роман Широков в 2012 году, списавший часть ответственности за неудачную игру с "Рубином" на тех, кто отвечает за качество покрытия. Как минимум в паре поединков приемы по переходу в партер оказывались не самыми удачными - соперники проскальзывали по траве.

Вместо 13 поединков зрители "Петровского" увидели только 11 - часть спортсменов не были допущены. Однако это не повлияло на зрелищность. По правилам этих поединков бойцы не ограничены по времени, так что некоторые противостояния затягивались и оказывались крайне выматывающими. Самым длинным оказался бой, длившийся почти полчаса. Несколько раз рефери предлагал бойцам пойти на дружескую ничью, но они отказывались. Из всех соревнований только одна пара согласилась признать равенство между собой.

Трибуны "Петровского" хоть и не были забиты, как на домашних матчах "Зенита", но все равно несколько тысяч человек на них разместились. И каждого болевшего было прекрасно слышно на поле.

Последний бой проходил под сопровождение праздничного салюта.

На Петровском забили STRELKу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...