18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:51 19.09.2018

Власть

10.05.2013 12:07

"Кливлендский маньяк" частично признал вину

Обвиняемый в похищении и изнасиловании трех девушек Ариэль Кастро из города Кливленда (штат Огайо) частично признал свою вину, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник, знакомый с деталями следствия.

В чем именно признался "кливлендский маньяк", не уточняется.

Ранее следователи обнаружили предсмертную записку Кастро, которую тот подготовил еще в 2004 году. В записке Кастро рассказал, что в детстве подвергался насилию со стороны родственника, а теперь намерен свести счеты с жизнью, а все свои накопления просил передать похищенным женщинам.

Напомним, 52-летний Ариэль Кастро, владелец кливлендского дома, где содержались три пленницы, обвиняется в похищении и изнасиловании. Два его брата пока остаются подозреваемыми, для предъявления им обвинений недостаточно доказательств.

Как выяснили журналисты, Ариэль Кастро родился в Пуэрто-Рико, играл в группах, которые исполняют латиноамериканскую музыку. Мужчина был женат, но развелся более 10 лет назад, его бывшая жена умерла. У него по меньшей мере двое взрослых детей. Интересно, что сын Кастро в бытность студентом написал статью об одной из пропавших девочек.

Ариэль Кастро, 54-летний Педро Кастро и 50-летний Онил Кастро были задержаны после того, как одной из похищенных удалось бежать. 27-летняя Аманда Берри выбралась из дома при помощи соседей, а затем обратилась в полицию. Там пояснили, что до 6 мая у женщин не было возможности бежать. С момента похищения почти 10 лет назад они ни разу не выходили на улицу, более того, их связывали и держали на цепи. Заложницы находились в разных комнатах, но знали о присутствии друг друга и были знакомы. Помимо дома Кастро следователи обыскали еще одно здание. Между тем у Кастро изъято более 200 вещественных доказательств.

Джин Дехесус, Аманда Берри и Мишель Найт, похищенные в возрасте 14, 16 и 20 лет около 10 лет назад, были найдены на днях. Они находились в жилом районе недалеко от центра города. Вместе с ними освобождена и шестилетняя дочь Берри, рожденная в доме похитителя. Полиция намерена установить, кто является отцом ребенка. После освобождения Берри и Дехесус отправились к родным, а Найт находится в больнице.

Источник: rosbalt.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...