18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:23 23.09.2018

На месте падения Ми-8 под Иркутском обнаружен второй «черный ящик»

 

На месте крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «Ангара» в Иркутской области обнаружены второй «черный ящик» (речевой самописец) в поврежденном состоянии, еще один сотовый телефон, приборная доска вертолёта и кресла пилотов, обломки заднего и переднего редукторов, переднего и боковых шасси, основных узлов и агрегатов борта. Также следствием изъята видеозапись, на которой зафиксировано облако дыма в месте нахождения вертолета. 

Об этом сообщает Следственный комитет РФ.  

Напомним, 6 мая по факту крушения было возбуждено уголовное дело, в рамках которого допрошены и признаны потерпевшими родственники погибших. Назначены генетические исследования останков погибших. Проводится работа по установлению очевидцев среди жителей района авиакатастрофы.

Проведен следственный эксперимент по восстановлению возможной ситуации на борту вертолета при работе с взрывчатым веществом. В ходе эксперимента установлен порядок работы специалистов-взрывотехников при ликвидации ледовых заторов.

С момента авиакатастрофы следственной группой и специалистами МЧС России обследована территория размером 200 на 500 метров. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...