18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:28 26.09.2018

По факту схода грузового поезда под Ростовом, где пострадали 27 человек, возбуждено дело.Видео ЧП

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту возгорания на станции Белая Калитва локомотива грузового поезда. Ранено 27 человек. 

Как сообщает Следственный комитет, минувшей ночью, около 1.45, на станцию Белая Калитва зашел грузовой поезд, в составе которого находилось 69 подвижных составов - зерновозы, контейнеры, вагоны, цистерны с разным грузом (лес, сталь, цветной металл, металлолом, химические вещества металл хлорид, натрий хлорид,  подсолнечное масло, бензин, пропан, мазут).

видео с сайта youtube, пользователь Михаил Романовский

« При заходе на станцию произошло возгорание тепловоза грузового поезда, взрыв, сход вагонов с распространением огня по составу поезда, - рассказали в СК. - При взрыве часть цистерны отбросило и повредило стену жилого дома на уровне 6-го этажа. В районе железнодорожного вокзала расположено три жилых дома, все жильцы эвакуированы на безопасное расстояние».

Произошло повреждение железнодорожного полотна и иного путевого хозяйства на 1 и 2 путях станции Белая Калитва. На территории Белой Калитвы введен режим ЧС. На месте происшествия произошло возгорание площадью 1500 квадратных метров. 

В 7.15 пожар полностью ликвидировали. В результате происшествия повреждено 53 вагона, из которых 12 сгорели полностью, 41 имеет различные повреждения. Практически не повреждены 16 вагонов. Пострадало 27 человек, из которых 13 госпитализированы в ЦБР Белокалитвенского района. Из пострадавших 2 человека находятся в реанимационном отделении, 1 - в кардиологическом отделении, 10 – в травматологии. Личности пострадавших устанавливаются.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...