18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:08 20.08.2018

Спорт

08.05.2013 22:04

Спаллетти: Если бы я поступил так как Розетти, меня надо было бы уволить

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча обрушился с критикой на главу судейского департамента РФС Роберто Розетти.

"В определенные моменты игры весь стадион был немного озадачен теми решениями, которые принимал судья Сергей Карасев. Одно могу сказать точно, нет никакой его ответственности за тот результат, который получился сегодня. Ответственность лежит на нас. Он как студент, делает то задание, которое ему дает учитель. Также, как и я говорю своему футболисту играй на правом фланге, он это делает. У Сергея было задание провести матч таким образом. Видимо, Розетти дал задание провести такую игру против "Зенита".

После окончания матча я попросил узнать, присутствовал ли Розетти на матче и мне сказали, что его не было. Когда тренер не приезжает смотреть игру его команды, а сегодня игру обслуживали 5 лучших судей его корпуса, я думаю, что это проблема. Я надеюсь, что у него уважительная причина. Его поступок равен тому, что я бы не пришел на этот матч. Если бы я так сделал, Дюков должен был бы меня уволить"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...