18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:10 23.09.2018

Город

08.05.2013 19:11

Читатели: В Пулково-2 – огромные очереди

Читатели «Фонтанки» сообщают о том, что в настоящее время в терминале Пулково-2, который в основном используется для приема и отправки международных рейсов, наблюдаются огромные очереди перед кабинками паспортного контроля.

читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«В Пулково-2 не справляются с наплывом самолетов. Французы кричат, дети плачут», – пишет очевидец. Читатели также сообщают о том, что пассажиры рейса из Дубая авиакомпании Emirates около 30 минут сидели в приземлившемся самолете, ожидая, пока их выпустят.

читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В последние годы пассажиропоток аэропорта неизменно рос в условиях ограниченной пропускной способности Пулково-1 и Пулково-2. Так, если в 2011 году услугами петербургского аэроузла воспользовались около 9,6 млн человек, то в 2012-м их было 11 млн, а в текущем, как ожидается, этот показатель достигнет величины в 12 млн. Ожидается, что ситуация изменится только с вводом нового терминала в конце 2013 года.

Напомним также, что для того, чтобы снизить очереди, инвестор построил рядом с Пулково-2 временный накопитель для прибывающих пассажиров, который, как ожидается, заработает на следующей неделе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...