18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:02 19.09.2018

Петербурженка может получить самую лучшую в мире работу

Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики Анастасия Бочарова попала в число 25 финалистов конкурса «The Best Jobs in the World». Всего соискателями было подано более 600 000 заявок из 196 стран мира. Смотрите ролик, который она отправила жюри.

Петербурженка может получить самую лучшую в мире работу

vk.com/oksanalans

Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики Анастасия Бочарова попала в число 25 финалистов конкурса  «The Best Jobs in the World». Всего соискателями было подано более 600 000 заявок из 196 стран мира.


Смотреть в новом окне vk.com/oksanalans

Отметим, что конкурс проводится министерством туризма Австралии с целью поддержки интереса к туризму и работе в этой стране. Первый раз он был проведен в 2009 году и привлек более 35 000 соискателей на работу в качестве смотрителя острова Гамильтона Большого Барьерного рифа. В этом году организаторы расширили список вакансий до шести.  Идеальную работу получит «тусовщик», освещающий самые яркие события Сиднея, фотограф популярного журнала в штате Виктория, «смотритель парка» в Квинсленде, «защитник природы» на юге страны, «путешественник», наблюдающий за жизнью континента, и «дегустатор», освещающий главные кулинарные события Западной Австралии. Петербурженка претендует на должность дегустатора.

Результаты конкурса будут оглашены 21 июня 2013 года.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...