18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:12 25.09.2018

Город

08.05.2013 16:47

Судебные приставы взыскали для жительницы блокадного Ленинграда полмиллиона рублей

В Петербурге в пользу 76-летней пенсионерки перечислены 450 тысяч рублей, которые были взысканы по решению суда с жилкомсервиса. Судебные приставы постарались, чтобы жительница блокадного Ленинграда смогла получить эти деньги к празднику Победы.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по городу, в Петроградский районный отдел обратилась петербурженка 1937 года рождения. Ранее в ее квартире произошла протечка, которая нанесла жилому помещению значительный ущерб.  

«Жительница блокадного Ленинграда и вдова участника Великой Отечественной войны обратилась в суд, который признал вину районного жилкомсервиса, - отметили в управлении. - Коммунальное предприятие должно было выплатить потерпевшей 450 тысяч рублей, однако исполнять решение суда оно не торопилось. Пожилая женщина неоднократно обращалась к руководству организации, надеясь на добровольное погашение задолженности, но самостоятельно она так и не сумела ничего добиться».

Когда исполнительный лист поступил к судебным приставам, они списали необходимую сумму с расчетного счета жилкомсервиса. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...