18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:36 25.09.2018

Узкорылый крокодил прокусил купальщице ступню и повредил ахиллово сухожилие

В Австралии на купальщицу напал крокодил, сообщает ABC News. Инцидент произошел несколько дней назад в ущелье неподалеку от Уиндэма в Западной Австралии. 51-летняя художница Джейн Деннис получила травмы ноги — животное повредило кости ступни и ахиллово сухожилие.

По словам Деннис, она почувствовала, как крокодил схватил ее за ногу, когда купалась в ущелье. Она призналась, что очень испугалась, однако ей удалось вырваться из зубов животного. Художница выразила уверенность в том, что нападение совершил австралийский узкорылый крокодил. Друзья Деннис, которые оказали ей помощь (при этом отмечается, что, прежде чем отвезти подругу ко врачам, группа купальщиков добиралась до безопасного места около шести часов), поддержали версию об узкорылом крокодиле.

Художнице была оказана необходимая помощь. В среду, 8 мая, ее выписали из медицинского учреждения. Деннис заявила, что теперь не будет столь безрассудной и «подумает, прежде чем бросаться в заводь».

Австралийские узкорылые крокодилы вырастают до трех метров. Питаются во основном рыбой, иногда охотятся на земноводных и птиц. Считается, что смертельных травм такие крокодилы человеку нанести не могут, так как не обладают достаточно сильными для этого челюстями.

В последние несколько недель в Австралии было зафиксировано несколько случаев нападения крокодилов на людей. Все эти нападения были совершены гребнистыми крокодилами, крупнейшими представителями своего отряда.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...